老汉AV

四川经济新闻网
您的位置: 四川经济新闻网老汉AV >> 资讯

疫情肆意,云鸟科技助力成都生活运转

2020年对于中国乃至全球都是值得铭记的一年,这一年,新型冠状病毒肺炎肆意蔓延,危机人类生命,医生作为战神冲在前线,紧急物资企业全面复工,司机奔赴在路上无畏艰辛输送物资。平凡的小人物,担起了社会责任,各行各业陆续复工,希望通过企业乃至细分的个人,都能通过力所能及为疫情防控工作尽到微薄之力。在疫情防控的战役中,没有谁是旁观者,只有筑牢筑实每一道疫情防线,才能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

情系武汉,提前复工

老汉AV自新冠肺炎疫情发生以来,一直牵动着14亿人民的心,初心如磐,使命在肩,云鸟科技作为城配的独角兽企业提前复工,云鸟为每一位司机发放口罩和保障物资,确保司机的人身安全。复工后遍布在各个城市的司机战士们精神抖擞,云鸟硬核司机勇做“逆行者”奔赴在路上,冲在前线,为疫情防控工作贡献一份力量。

老汉AV传站、生鲜配送中最可爱的人

据悉,云鸟科技收到京东成都分公司承接货物运输需求,积极响应,承接京东成都城市传站等货物运输服务。在疫情期间,为响应成都市统筹推进新冠肺炎疫情防控工作,云鸟配送在成都的大街小巷中穿梭,运送生鲜物资进社区。 确保货主第一时间收到新鲜的生鲜食材,实现运输实效上的准时到位,准时送达。受到了京东、谊品生鲜等货主一致好评,亲切称司机为最可爱的人。

梧桐项目,让你因身为梧桐司机而赢得尊重

自2019年云鸟开展梧桐项目以来,便竭诚为每一位加盟司机提供“一站式”服务,让身为司机的您远离各种车辆手续办理烦恼。同时,云鸟科技为司机提供一手优质物流项目,每位签约的司机都有一个统一的名字“梧桐司机”,同时每位司机上岗前将得到权威的培训。

目前,云鸟经过一段时间的梧桐计划的运行,已经为近千名司机师傅提供了满意的工作,拥有了自己的货车,拥有了稳定的收入,同时经过权威而正规的岗前培训的司机更专业、更优质的为货主提供百分百的运力服务。

老汉AV下图是梧桐成都同学京东岗前培训,云鸟同学陪同学习相关文件和工作指导;

摩拜业务培训后,独立承接单车运送工作。

重任在肩,急需要你

云鸟科技给全国货运司机提供工作机会。无论是否有车,扫描下面图片二维码,登记工作要求。期待与各地货运司机组成一群人,干一件事,一条心一起拼一定赢。

成都城市招聘,需要你来参与

无论您是企业、货主,还是司机,想要与云鸟一起抱团干件大事儿,欢迎点击云鸟配送关注咨询(排版时放在公众号下方)


推荐阅读:

关于我们 老版地图 网站地图 版权声明