老汉AV

四川经济新闻网
您的位置: 四川经济新闻网老汉AV >> 企业

唐艺昕和张若昀差点结不了婚,全因张若昀父母?李现准备开拍新剧

1.唐艺昕情商很高挺会说话的,之前跟张若昀一直没结婚的原因主要是因为男方家人,不过最终还是被唐艺昕给搞定了。
2.杨紫正当红,是各个平台卫视和活动典礼争先邀请的女明星。没有去,那就是杨紫档期冲突,不存在没邀请。
3.李现下一部剧真的是人生若知如初见,女主角还在接触几个,应该快定下来了,这部剧班底很不错,编剧和导演都很好,而且是一部前期准备时间很久的作品,蛮用心的,李现现在行程排的很紧,选剧会比较有自己的想法。
4.刘亦菲近期没有什么拍照计划,不过有几个广告正在看。她平时的生活就是看看书逗逗狗,闲适的狠。
5.刘雯时尚资源开始回升,之前事件给她带来很多影响,一些大牌时尚设计师及品牌背后都在说她的坏话而且还孤立她,即使这样国内资源开始回升,有一些品牌与她合作。
6.某位女明星从出现在大众眼前就保守争论,不过她还是蛮有“正事儿”的,在这个圈子里不管是有没有名都很拼命赚钱。女星虽然被说了这么多年,但依旧在荧幕前小心翼翼,之前她参加过一个综艺,结果她可能觉得自己表现的不好,直接去找节目组商量减掉。但一般剪辑组是不会听艺人的意见的,尤其是没什么“后台”的艺人话语权更少了,所以才会看到很多艺人在综艺上被剪辑的性格很差,播出来被网友狂喷。不过要说这位女艺人狠呢,人家为了减掉不好的地方,直接让自己人竟然守在节目组的剪辑室,而且不管对方如何承诺,都寸步不离,软磨硬泡的让人家减掉,还要坚持跟后期一起熬夜,最后节目组也只好同意了删除了部分画面。

唐艺昕和张若昀差点结不了婚,全因张若昀父母?李现准备开拍新剧


推荐阅读:

关于我们 老版地图 网站地图 版权声明